Logo Chambres d'hôtes La Tourelle in Colombotte, Frankrijk

La Tourelle, Colombotte

Privacy-Statement

B & B – gîtes La Tourelle,

situé 8 Rue Haute 70240 Colombotte France,

est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Coordonnées:

8 Rue Haute

70240 Colombotte

France +33384787760

Tim van Vooren est le responsable de la protection des données de B & B – gites La Tourelle il / elle peut être contacté via info@colombotte.nl

Données personnelles que nous traitons

B & B – gîtes La Tourelle traite vos données personnelles en utilisant nos services et / ou en nous fournissant ces informations.

Voici un aperçu des données personnelles que nous traitons:

– Prénom et nom

– Détails de l’adresse

– Numéro de téléphone

– Adresse e-mail

– Adresse IP

– Données de localisation

– Informations sur vos activités sur notre site

– Navigateur Internet et type d’appareil

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n’a pas l’intention de recueillir des données sur les visiteurs du site qui ont moins de 16 ans. Sauf s’ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des données personnelles sur un mineur sans ce consentement, s’il vous plaît contactez-nous via info@colombotte.nl, puis nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles

B & B – gîtes La Tourelle traite vos données personnelles aux fins suivantes:

– Manipulation de votre paiement

– Envoi de notre newsletter et / ou de notre brochure publicitaire

– Vous pouvez appeler ou envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services

– Vous informer sur les changements apportés à nos services et produits

– B & B – gîtes La Tourelle analyse votre comportement sur le site afin d’améliorer le site et d’adapter la gamme de produits et de services à vos préférences.

– B & B – gîtes La Tourelle traite également les données personnelles si nous sommes légalement tenus de le faire, tels que les informations dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.

Prise de décision automatisée

B & B – gîtes La Tourelle ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes informatiques ou des systèmes, sans personne (par exemple, un employé de B & B – gîtes La Tourelle) assis entre eux.

Combien de temps nous stockons les données personnelles

B & B – gîtes La Tourelle ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les catégories (catégories) de données personnelles suivantes:

Données personnelles> 7 ans> voir réserves précédentes, passifs fiscaux

Personalia> 7 ans> voir les réserves précédentes, passifs fiscaux

Adresse> Période de rétention> 7 ans> révision des réserves antérieures, obligations fiscales

E-mail> 7 ans> révision des réservations précédentes, passifs fiscaux

Partage de données personnelles avec des tiers

B & B – gîtes La Tourelle ne vendra pas vos coordonnées à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données dans le cadre de notre mission, nous concluons un accord de traitement pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. B & B – gîtes La Tourelle reste responsable de ces traitements.

 

Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons

B & B – gites La Tourelle utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. B & B – gîtes La Tourelle utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour que le site fonctionne bien et pour l’optimiser. En outre, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de vos habitudes de navigation afin que nous puissions offrir du contenu et des publicités personnalisés.

Lors de votre première visite sur notre site, nous vous avons déjà informé de ces cookies et nous vous avons demandé la permission de les placer.

Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Les cookies sont également placés sur ce site par des tiers. Ce sont par exemple des annonceurs et / ou des sociétés de médias sociaux. Ci-dessous un aperçu:

Cookie: Google Analytics

Nom: _utma

Fonction: cookie analytique qui mesure les visites de sites Web

Période de stockage: 2 ans

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par B & B – gîtes La Tourelle et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les informations personnelles que nous détenons à vous ou à un autre organisme que vous avez mentionné dans un fichier informatique.

Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de rectification, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou de demande d’annulation de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à info@colombotte.nl.

Pour vous assurer que votre demande d’accès a bien été faite, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, la ZLA (zone lisible par machine, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) noir dans cette copie. C’est pour protéger votre vie privée. Nous répondons aussi rapidement que possible, mais dans les quatre semaines, à votre demande.

B & B – gîtes La Tourelle tient également à signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès du superviseur national, l’autorité néerlandaise de protection des données. Cela peut être fait via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

B & B – gîtes La Tourelle prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous estimez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu’il y a des signes d’abus, veuillez contacter notre service clientèle ou info@colombotte.nl. B & B – gîtes La Tourelle a pris les mesures suivantes pour protéger vos données personnelles:

– Logiciel de sécurité, tel qu’un antivirus et un pare-feu.

– TLS (anciennement SSL) Nous envoyons vos données via une connexion internet sécurisée. Vous pouvez le voir à la barre d’adresse “https” et le cadenas dans la barre d’adresse.

– DKIM, SPF et DMARC sont trois standards Internet que nous utilisons pour vous empêcher de recevoir des courriers électroniques en notre nom qui contiennent des virus, sont des spams ou sont destinés à obtenir des données personnelles (de connexion).

-DNSSEC est une sécurité supplémentaire (en plus du DNS) pour convertir un nom de domaine (#company_website) en l’adresse IP liée (nom du serveur); il est fourni avec une signature numérique. Vous pouvez faire vérifier cette signature automatiquement. De cette façon, nous vous empêchons d’être redirigé vers une faus

Contact



Chambres d’Hôtes / B&B
La Tourelle
8 Rue Haute 
70240 Colombotte
France

info@colombotte.nl
+33 3 84 78 77 60
+33 6 88 29 34 05

Siret 490 597 390 00015

privacy

Sitemp

Locatie en route

Copyright 2018 la Tourelle Colombotte